ТАРАС СМИРНОВ

24.05.21

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Центру Здоровая Страна, за высокий профессионализм, искренность и полную отдачу в работе с такими непростыми людьми как алкоголики и наркоманы. И то, с какой заботой и вниманием консультанты делают свою работу, заслуживает уважения и восхищения. Я был до этого в других центрах и мне есть с чем сравнивать. Могу с уверенностью сказать что в центре Здоровая Страна - лучшие условия и собрана такая команда, которая спасает жизни и делится своим бесценным опытом, который я перенял от этих людей и остаюсь трезвым. Отдельно бы хотелось поблагодарить руководителя центра, Олега Александровича и старшего консультанта Александра Михайловича, который на протяжении моей реабилитации был моим наставником и другом. Рекомендую данный центр людям, которые действительно хотят избавиться от своей зависимости и жить счастливо.

Читать отзыв

ЛЕША ПРОТЫВЕНЬ

27.11.21

Хотелось бы поделиться своим мнением о персонале и программе, по которой работает данный наркологический центр: всё организованно на высшем уровне, если говорить в общем. Очень хорошие условия проживания, что очень важно - доброжелательная атмосфера, руководитель программы Олег - человек надежный, говорю исходя из опыта личного общения и взаимодействия. Программа: «12 шагов» - современная, доступным языком всё написано и реально действенно. Не только позволяет избавиться от зависимости, но и при должном усердии - позволит человеку выйти на принципиально новый уровень, наконец-то «отпочковаться» от родных и начать жить самостоятельно. Много всяких интересных моментов присутствует, рекомендовал бы даже здоровым людям применять : С родственниками правильно работают, очень доходчиво и культурно-популярно объясняют, как нужно себя вести, чтобы не навредить зависимому близкому и начать так же, в какой-то мере, самостоятельную жизнь, без созависимости. В общем - всячески рекомендую, уважение и поддержка!

Читать отзыв

АЛИНА ГЕРАСИМЕНКО

07.05.20

Очень довольна, что обратились именно в этот центр. Хотелось бы особенно отметить, что в этом центре предоставляется действительно квалифицированная помощь! А именно: групповая терапия; добросовестное отношение к своей работе её сотрудников; прекрасные условия для пациентов, как в психологическом, так и в бытовом плане! Огромная благодарность консультанту Олегу Анатольевичу за его работу, терпение и человечность!

Читать отзыв

АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ

12.04.21

Благодарен центру "Здоровая Страна", его сотрудникам, и программе "12 шагов" за оказанную помощь в подавлении моей алкогольной зависимости и восстановлении меня как личности. Условия реабилитации на высшем уровне: хороший и уютный дом, профессиональные и понимающие сотрудники, правильная и действующая программа - помогающая восстановиться во всех сферах жизнедеятельности человека! Всем ещё раз огромное СПАСИБО!!!

Читать отзыв

СЛАВА НЕПОМНЯЩИЙ

19.07.21

Когда я осознал, что моя алкогольная зависимость уничтожает перспективу карьеры и полностью разрушает семью, мне пришлось обратиться за помощью к специалистам. Я очень рад, что руку помощи мне протянули в вашем реабилитационном центре. Именно программа "12 шагов" помогла мне восстановить себя, вернуть доверие родных и близких. Я получил второй шанс в своей жизни! Спасибо за все, что вы для меня сделали. Рекомендую всем нуждающимся в помощи методику реабилитации от РЦ "Здоровая Страна".

Читать отзыв

МАРИНА ВИННИЦКАЯ

17.03.2022

Проходила реабилитацию не первый раз и каждый раз у меня не получалось справиться со своими зависимостями. Я уже было опустила руки, но решила попробовать пройти реабилитацию в последний раз и попробовать изменить свою беспокойную жизнь к лучшему. На центре мне удалось поменять своё мышление и измениться, хотя я сама не ожидала что у меня уже получиться поменяться, ведь я употребляла наркотики долгих 12 лет. Я восстановила как физическую форму, так и отношение с близкими, вот уже на протяжении 5 лет нахожусь в трезвости. Постоянно общаюсь с ребятами с центра и посещаю группы самопомощи, которые мне очень помогают в социуме не утратить смысл жизни. Очень хочу поблагодарить консультантов Александра Михайловича, Александра Викторовича, аддиктолога Дениса Николаевича и лично заведующего отделения Олега Александровича. Всем, кто действительно хочет изменить свою жизнь как это сделала я, рекомендую обратиться в данный центр.

Читать отзыв

МАРИНА ВИННИЦКАЯ

18.03.2022

Многолетний опыт жизни в зависимости и многократные и разнообразные попытки прекратить саморазрушительный образ жизни кончались лишь кратковременными периодами воздержания от употребления, некомфортными по своей сути периодами психологического дискомфорта и душевного томления. Радикально эту

Читать отзыв

ДЕНИС ПРОКОПЕНКО

18.03.2022

Добрый день меня зовут Денис и я наркоман. Был в центре Здоровая Страна в 2019 году . Я употреблял с 16 лет, сначала курил и алкоголь, но познакомился с о старшими ребятами и они предложили употребить героин… Сначала я испугался, но видя что употребляют все в нашей компании я согласился. Я очень быстро сел на систему, комфортное употребление закончилось очень быстро, начались мои суровые, наркоманские будни. Жизнь моя стала зависеть от вещества полностью. Приоритеты и цели в жизни изменились…. Цель была одна- найти наркотик, любым способом. В 2009 году я попал в тюрьму за хранение и сбыт наркотиков. Получил условный срок. Очень испугался. С этого момента я стал задумываться что что- то не так, моя жизнь не должна быть такой. Я стал искать выход из сложившейся ситуации. Пытался держаться сам, но ничего не получалось. 3-4 месяца трезвости и срыв. Мой друг по посоветовал мне центр Здоровая Страна, говорил что сам там проходил курс лечения и остается трезвый. Я долго думал, но срываться и употреблять больше не хотел. Так я попал в центр. Время полетело очень быстро!!! Я узнал много нового о своей зависимости, как жить и не употреблять. Особенно запомнились малые группы и тренинги которые проводили психологи и руководитель центра. Огромное им спасибо за мою счастливую жизнь.

Читать отзыв

ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ

18.03.2022

Многолетний опыт жизни в зависимости и многократные и разнообразные попытки прекратить саморазрушительный образ жизни кончались лишь кратковременными периодами воздержания от употребления, некомфортными по своей сути периодами психологического дискомфорта и душевного томления. Радикально эту ситуацию поменяла долгосрочная программа выздоровления основаннная на долгосрочном воздействии на меня, как на травмированную с точки зрения психики личность. Атмосфера коллективной вовлечённости в процесс изменения себя каждым участником реабилитационного процесса под руководством персонала и психологов поспособствовала обретению иной, ранее не известной мне трезвости, в которой состояние без психоактивных веществ стало не просто комфортным, но создало фундамент для построения дисциплины способной двигать меня к саморазвитию во всех сферах жизнедеятельности. Трезвость трезвости рознь!!!! Если трезвость просто номинальная, она непродуктивная и в большинстве случаев недолгосрочная. Всем рекомендую данный центр, способный предоставить качественную программу для личностных изменений, а остальное уже зависит от настойчивости по работе над этими изменениями самого зависимого!

Читать отзыв

МАКСИМ МОЛОТОК

18.03.2022

Раньше проходил реабилитацию в другом центре. Но через некоторое время трезвости уходил в срыв и не понимал в чем дело. Попав в Здоровую Страну, я понял, что есть четыре сферы жизни, работая над которыми, шансы выздоравливать увеличиваются.  В центре работают очень интересные и опытные психологи. Очень хорошие условия для проживания и питание. Хороший дружный коллектив.  Ребята есть все, чтобы изменить свою жизнь. Спасибо огромное Здоровой Стране.

Читать отзыв

Загрузить ещё

    Оставить анонимный отзыв

    Укажите имя лечащего врача:

    Оцените качество работы врача:

    12345