Home Отзывы

Отзывы наших клиентов

Serhii

30.03.2022

Алкоголизм – это патологическое состояние, обусловленное хроническим злоупотреблением спиртных напитков. Выражается в психической и физической зависимости от алкоголя, проявляется социальной и личностной деградацией, нарушением работы периферической и центральной системы, патологией внутренних органов. Различают женский алкоголизм и мужской алкоголизм. Первый вариант зависимости развивается быстро и ярко, поэтому лечение женского алкоголизма обычно требует больше времени и труда. Мужской алкоголизм, напротив, имеет больше вариаций (хронический, пивной, «скрытый», запойный), однако легче и быстрее поддается лечению.

Читать отзыв

АЛЕКСАНДРА

18.03.2022

Всем привет. Столкнулась с проблемой алкоглизма, нашла центр реабилитации совершенно случайно в интернете. Результат - трезвая уже 1,5 года, желания употреблять нет. В центре очень внимательный, квалифицированный персонал, хорошая программа, одобренная Минздравом. Кроме того, после реабилитации есть хорошая поддержка, группы, программа личностного роста. Решайтесь, мне помогло.

Читать отзыв

МАКСИМ МОЛОТОК

18.03.2022

Раньше проходил реабилитацию в другом центре. Но через некоторое время трезвости уходил в срыв и не понимал в чем дело. Попав в Здоровую Страну, я понял, что есть четыре сферы жизни, работая над которыми, шансы выздоравливать увеличиваются.  В центре работают очень интересные и опытные психологи. Очень хорошие условия для проживания и питание. Хороший дружный коллектив.  Ребята есть все, чтобы изменить свою жизнь. Спасибо огромное Здоровой Стране.

Читать отзыв

ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ

18.03.2022

Многолетний опыт жизни в зависимости и многократные и разнообразные попытки прекратить саморазрушительный образ жизни кончались лишь кратковременными периодами воздержания от употребления, некомфортными по своей сути периодами психологического дискомфорта и душевного томления. Радикально эту ситуацию поменяла долгосрочная программа выздоровления основаннная на долгосрочном воздействии на меня, как на травмированную с точки зрения психики личность. Атмосфера коллективной вовлечённости в процесс изменения себя каждым участником реабилитационного процесса под руководством персонала и психологов поспособствовала обретению иной, ранее не известной мне трезвости, в которой состояние без психоактивных веществ стало не просто комфортным, но создало фундамент для построения дисциплины способной двигать меня к саморазвитию во всех сферах жизнедеятельности. Трезвость трезвости рознь!!!! Если трезвость просто номинальная, она непродуктивная и в большинстве случаев недолгосрочная. Всем рекомендую данный центр, способный предоставить качественную программу для личностных изменений, а остальное уже зависит от настойчивости по работе над этими изменениями самого зависимого!

Читать отзыв

ДЕНИС ПРОКОПЕНКО

18.03.2022

Добрый день меня зовут Денис и я наркоман. Был в центре Здоровая Страна в 2019 году . Я употреблял с 16 лет, сначала курил и алкоголь, но познакомился с о старшими ребятами и они предложили употребить героин… Сначала я испугался, но видя что употребляют все в нашей компании я согласился. Я очень быстро сел на систему, комфортное употребление закончилось очень быстро, начались мои суровые, наркоманские будни. Жизнь моя стала зависеть от вещества полностью. Приоритеты и цели в жизни изменились…. Цель была одна- найти наркотик, любым способом. В 2009 году я попал в тюрьму за хранение и сбыт наркотиков. Получил условный срок. Очень испугался. С этого момента я стал задумываться что что- то не так, моя жизнь не должна быть такой. Я стал искать выход из сложившейся ситуации. Пытался держаться сам, но ничего не получалось. 3-4 месяца трезвости и срыв. Мой друг по посоветовал мне центр Здоровая Страна, говорил что сам там проходил курс лечения и остается трезвый. Я долго думал, но срываться и употреблять больше не хотел. Так я попал в центр. Время полетело очень быстро!!! Я узнал много нового о своей зависимости, как жить и не употреблять. Особенно запомнились малые группы и тренинги которые проводили психологи и руководитель центра. Огромное им спасибо за мою счастливую жизнь.

Читать отзыв

МАРИНА ВИННИЦКАЯ

18.03.2022

Многолетний опыт жизни в зависимости и многократные и разнообразные попытки прекратить саморазрушительный образ жизни кончались лишь кратковременными периодами воздержания от употребления, некомфортными по своей сути периодами психологического дискомфорта и душевного томления. Радикально эту

Читать отзыв

МАРИНА ВИННИЦКАЯ

17.03.2022

Проходила реабилитацию не первый раз и каждый раз у меня не получалось справиться со своими зависимостями. Я уже было опустила руки, но решила попробовать пройти реабилитацию в последний раз и попробовать изменить свою беспокойную жизнь к лучшему. На центре мне удалось поменять своё мышление и измениться, хотя я сама не ожидала что у меня уже получиться поменяться, ведь я употребляла наркотики долгих 12 лет. Я восстановила как физическую форму, так и отношение с близкими, вот уже на протяжении 5 лет нахожусь в трезвости. Постоянно общаюсь с ребятами с центра и посещаю группы самопомощи, которые мне очень помогают в социуме не утратить смысл жизни. Очень хочу поблагодарить консультантов Александра Михайловича, Александра Викторовича, аддиктолога Дениса Николаевича и лично заведующего отделения Олега Александровича. Всем, кто действительно хочет изменить свою жизнь как это сделала я, рекомендую обратиться в данный центр.

Читать отзыв

СЛАВА НЕПОМНЯЩИЙ

19.07.21

Когда я осознал, что моя алкогольная зависимость уничтожает перспективу карьеры и полностью разрушает семью, мне пришлось обратиться за помощью к специалистам. Я очень рад, что руку помощи мне протянули в вашем реабилитационном центре. Именно программа "12 шагов" помогла мне восстановить себя, вернуть доверие родных и близких. Я получил второй шанс в своей жизни! Спасибо за все, что вы для меня сделали. Рекомендую всем нуждающимся в помощи методику реабилитации от РЦ "Здоровая Страна".

Читать отзыв

АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ

12.04.21

Благодарен центру "Здоровая Страна", его сотрудникам, и программе "12 шагов" за оказанную помощь в подавлении моей алкогольной зависимости и восстановлении меня как личности. Условия реабилитации на высшем уровне: хороший и уютный дом, профессиональные и понимающие сотрудники, правильная и действующая программа - помогающая восстановиться во всех сферах жизнедеятельности человека! Всем ещё раз огромное СПАСИБО!!!

Читать отзыв

Загрузить ещё